您当前的位置: 首页/ 党建群团/ 主题教育
蜀道高速集团财务总监李琳督导蜀高实业公司主题教育专题民主生活会
2023年08月31日 380人看过

3.jpg

8月31日,蜀高实业公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。蜀道高速集团主题教育第十督导组组长、财务总监李琳到会督导并讲话。

李琳点评指出,蜀高实业公司党支部扎实深入开展主题教育,聚焦六个方面突出问题,准备工作比较充分、问题查摆比较深刻、开展批评比较到位、整改措施比较具体,各位领导班子成员敞开心扉,交流了思想、检视了问题、明确了方向,对增进团结、改进工作、担当使命很有帮助,对增强领导班子的凝聚力、战斗力、向心力很有帮助。

李琳强调,一要强化理论武装。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,与全面贯彻落实党的二十大精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实省委十二届三次全会精神结合起来,更加自觉地从中找到破解难题、开创事业新局面的“金钥匙”,切实把学习成效转化为推动高质量发展的思路举措。二要强化政治忠诚。要始终做政治上的明白人,突出政治统领,锻造“政治三力”,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现在坚定立场方向、坚持党的领导、扛牢政治责任上,自觉从忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度办一切事情、抓一切工作。三要推动高质量发展。要认真落实蜀道高速集团半年度工作会议精神,对照2023年主要指标,确保完成年度目标。四要巩固主题教育成果。要把抓好问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持“当下改”与“长久立”相结合,将查摆出的问题与巡视反馈的问题、整改整治未销号的问题、谈心谈话和相互批评意见、调研成果转化清单等贯通起来,认真梳理出整改清单,对表对标逐一落实,及时建立健全相关制度机制,将整改落实成效巩固下来、坚持下去。五要加强廉洁自律。严格执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定及其实施细则,坚决整治形式主义、官僚主义,严格遵守廉洁从业各项规定,严格约束家属和身边工作人员,做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。

蜀道高速集团主题教育第十督导组相关人、蜀高实业公司领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。


  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技