您当前的位置: 首页/ 党建群团/ 主题教育
蜀道高速集团副总经理鲜峻岭督导巴广渝(广安绕城、营达)公司2023年度党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
2023年08月30日 337人看过

8.jpg

8月30日,巴广渝(广安绕城、营达)公司召开2023年度党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。蜀道高速集团主题教育第十一督导组组长、副总经理鲜峻岭到会督导并作点评讲话。会议由公司党委书记、董事长黄仁义主持。公司党群工作处、各党支部书记列席会议。

会议报告了此次主题教育专题民主生活会会前准备情况,通报了2022年度民主生活会整改落实情况,汇报了2023年度主题教育专题民主生活会领导班子对照检查情况。随后领导班子成员围绕6个方面和典型案例依次作对照检查发言,紧密联系工作实际开展批评与自我批评,深刻检视问题、剖析原因,明确努力方向和整改措施。

鲜峻岭在点评讲话中强调,开好主题教育专题民主生活会是检视整改的重要载体,是确保主题教育成效的重要举措。本次民主生活会会前准备扎实充分,会议程序规范正规,开展批评与自我批评诚恳、真切、深刻,整改措施具有针对性和可操作性,达到了预期效果。他强调,要把这次主题教育专题民主生活会作为班子改造主观世界、提高履职能力的新起点:一是要突出思想淬炼,擦亮政治底色,进一步强化理论武装和政治忠诚,抓好意识形态工作。二是要发扬斗争精神,勇于担当作为,全力以赴推动发展质量再上新台阶,做好整改“后半篇文章”。三是要清正勤廉履职,凝聚奋进力量,争做党建引领的标杆和律己奉公、团结实干的模范。

黄仁义代表班子作表态发言,下一步,公司领导班子将针对查摆的问题认真抓好整改落实,进一步转变作风,率先垂范,切实加强对党员干部的教育、管理和监督,抓好中心工作,全力完成集团下达的各项目标任务,为蜀道高速集团高质量发展贡献新的力量。


  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技